鬼门龙王 发表于 2015-7-16 14:52:56

《图说世界文化系列》两辑20卷,高清全彩图文扫描版

页面放大后字迹的效果:

在漫长的历史长河中,世界上的各个民族、各个地区或各个国家,都创造出了风格独具、光辉灿烂的文化。而且各种文化互交流、彼此融合、竞相发展,使得世界文化这个百花园更加绚丽多彩。

图说世界文化(第一辑)
《图说世界文学》——赵沛林/编著
《图说世界思想文化》——左玉河、张国华/编著
《图说世界科技文化》——王兴文、谭静怡/编著
《图说世界风俗文化》——刘忠信、张博/编著
《图说世界地理文化》——张爱国、李铁/编著
《图说世界艺术文化》——曹录新、燕泥/编著
《图说世界战争文化》——高金虎/等 编著
《图说世界宗教文化》——王德才、王浩/编著
《图说世界建筑文化》——金桂秋/编著
《图说世界饮食文化》——棘青/编著

图说世界文化(第二辑)
图说世界音乐——陈渔
图说世界绘画——燕泥编著左玉河编著
图说世界雕塑——张辉、吴晓欧编著
图说世界舞蹈——江东、祝嘉怡编著
图说科学与启蒙运动——晏立农编著
图说古希腊文明——晏立农、马淑芹编著
图说世界海洋文明——曲金良编著
图说基督教文化——晏立农编著
图说古罗马文明——晏立农编著
图说世界戏剧——杨富波编著

**** Hidden Message *****

幽羽 发表于 2015-7-20 16:26:50

感谢楼主分享

幽羽 发表于 2015-7-20 16:28:11

呵呵,楼主赞一个!

123cool 发表于 2016-1-1 14:59:13

感谢 好东东!

抨颠涿 发表于 2016-2-18 13:43:29

帖子很有深度!

ibm8800 发表于 2016-5-27 08:58:54

信楼主,考试不挂科!

锥弁 发表于 2016-6-12 06:17:20

楼主能详细介绍一下么?

摩羯 发表于 2016-7-21 23:41:42

感谢楼主的分享,好资源好资源好资源

xiaoshi 发表于 2016-7-28 14:08:19

有这么好的书感谢。不错。

天龙八部 发表于 2016-8-8 18:03:34

谢谢楼主分享,找了很久哦,不错的选择
页: [1] 2
查看完整版本: 《图说世界文化系列》两辑20卷,高清全彩图文扫描版