籍秀媚 发表于 2015-7-21 17:02:10

[狂人末日:世界上7位落日强人的秘密档案]

中文名: 狂人末日:世界上7位落日强人的秘密档案
作者: 王鹏华
图书分类: 文化
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 中国言实出版社
书号: 9787517100331
发行时间: 2013年03月01日
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

编辑推荐

这个世界依然记得那个叫做奥斯维辛集中营的人间炼狱;意大利洛雷托广场上空至今还飘荡着游击队员不屈的呐喊声;南京城中的“万人坑”仍旧无声地控诉着那段不堪回首的岁月;世贸大厦下还是偶尔能看见母亲的眼泪滴在菊花上的情景……时光荏苒,岁月流逝,但往事并不如烟,因为真相终究会被揭开、时代罪人们终究也会被钉上历史的耻辱柱。
  翻开每一个大独裁者的人生记录,就如同打开一部部令人颤栗不已的恐怖电影。
  记录他们的故事,就如同行走在一条暗不见光且北风肆虐的漫长隧道里,心情沉重,步履艰难,但是我依然坚持走完,因为黑暗过后就是光明,冬天过后就是春天……

内容介绍

七大铁血狂人的人生告白书,七大时代罪人的生命启示录——《狂人末日:世界上七位落日强人的秘密档案》真实再现了七大铁血狂人的隐秘人生,以详尽的笔墨清楚记录了人类文明史上最丑陋的几段疯狂岁月。
  翻开《狂人末日:世界上七位落日强人的秘密档案》,你将看见权欲面前的疯狂与可怕,更会看见权欲背后的肮脏与狰狞。

目录:

第一章 希特勒——让二十亿人卷入战争漩涡的维也纳流浪汉
私人档案
引子
1.1989,战争狂人降生在莱茵河畔
2.在维也纳流浪的落魄者
3.步入军队,恐怖大亨的人生转折点
4.成为德国纳粹党至高无上的领袖
5.成功攫取德国总理的宝座
6.建立邪恶轴心国,山雨欲来风满楼
7.闪电战攻击波兰,拉开了二战的序幕
8.兵败斯大林格勒
9.失守诺曼底,狂人的末日终于降临
10.婚礼与葬礼同时进行的人生终点站
尾声
希特勒一生大事记
......
下载链接:**** Hidden Message *****

幽羽 发表于 2015-7-21 19:57:25

感谢楼主分享

liu649899683 发表于 2015-7-22 11:39:45

啊

loweiyou 发表于 2015-7-22 14:03:52

感谢分享,谢谢

方曼蔓 发表于 2015-10-30 19:53:37

楼主说的我也略懂!

輝~ 发表于 2015-10-31 10:05:43

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

949839826 发表于 2015-10-31 11:33:11

谢谢是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

滕滕滕 发表于 2015-12-6 17:22:48

123cool 发表于 2016-1-1 14:41:56

好东东 谢谢

kendy94 发表于 2016-1-12 18:31:37

http://www.qi7ba8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3467&extra=page%3D1
页: [1] 2 3
查看完整版本: [狂人末日:世界上7位落日强人的秘密档案]