秃发翁 发表于 2015-9-7 14:02:31

佛教漫画简体版系列60多本PDF大合集

内容介绍:

步调紧凑的工商业社会,造就了许多忙碌苦闷的现代人。当人们内心充满压力和烦恼时,即使拥有优渥的物质生活,人生依然是痛苦的。唯独心灵平静自在,才能拥有幸福的人生!

要正本清源地作好心灵环保,可以从最基本的文化教育开始。例如「做好事,读好书」便可以由自己身边去实践。天天做好事,我们可以具体感受到那股回馈心灵的正面力量;而天天看好书,则能让我们开智慧、明是非,养成健全的心灵。

佛经让人接触佛陀的深刻智慧,能使读者的内心平静、安详;而一本深具启发性的佛经故事或心灵小品,能引发读者内在思考,也是充满正面意义的现代善书!无论时代是古是今,助印佛法善书,永远都是端正人心、利人利己的殊胜功德。

中华印经协会数年来致力于编印佛经、佛教故事书、佛教漫画、心灵散文集等各类书籍,希望能将这些菩提甘露,汇集为一道涤净心灵的清流。除了一般佛经、课诵本的编印之外,也强调浅白易懂、图文并茂的编辑模式,尤其重视优质儿童读物的开发,期能让鲜少接触佛法的一般大众,也能从中初步了解佛法、增长智慧。

印经协会所出版的每一本书都是免费的结缘书,除了在各地流通处供人免费索取外,也大量捐赠给各佛教单位、机关团体、学校、甚至海内外各处有需要的地方,让所有人都有机会接触到我们所传播出去的善法种子。

**** Hidden Message *****

幽羽 发表于 2015-9-7 19:15:18

感谢楼主分享

世杰 发表于 2015-9-18 19:48:36

感谢楼主分享

a376201676 发表于 2015-10-5 15:53:15

感谢楼主分享,谢谢

wszws 发表于 2015-10-6 16:14:02

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

1649011963 发表于 2015-10-6 19:19:43

desfsdgdssda

qnmlgb213 发表于 2015-10-16 23:18:14

感谢分享6666666

路人甲 发表于 2015-11-2 20:02:38

感谢分享{:2_97:}

tianxia 发表于 2016-1-21 15:51:24

DVDvdvdcvcvccbbfgnb

qq1004491440 发表于 2016-3-9 15:45:55

... ...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佛教漫画简体版系列60多本PDF大合集