牛金牛 发表于 2015-7-11 08:59:00

古今中外宇宙星空天文学PDF书籍108本+若干星图

这世界是精彩的,站在孕育生命的地球之上,我们仰望浩瀚的宇宙,虽然我不知道我从哪里来又到哪里去,我为什么来又为什么去~看星空浩然,我太渺小,看人世红尘,我太贪恋...想太多并不重要,看书,这才是我的爱好!哈哈,不扯了,今天分享天文相关的书籍。

古今中外宇宙星空天文学PDF书籍108本+若干星图

书籍关键词:
月球活动 超弦 天文历学量子力学 九大行星神秘现象地球历史   相对论爱因斯坦霍金开发太空   黑洞与时间   星云   太空·地球·人类   时间和历法..等等~~~

有图有真相:

目录:
大地天文学31本~

[*]日地关系.pdf
[*]太空·地球·人类.pdf
[*]高等学校教学用书 地球概论.pdf
[*]地球故事1.pdf
[*]空间天文学.pdf
[*]全球变化 地球四大圈异常变化及其天文成因.pdf
[*]中国地理教师进修试用教材 地球概论.pdf
[*]大环境地理学.pdf
[*]引力、核能与地球脉动.pdf
[*]地球的一生.pdf
[*]大气高层的构造.pdf
[*]地球.pdf
[*]地球故事.pdf
[*]地球的结构、演化和动力学.pdf
[*]我们的行星——地球.pdf
[*]地球地域之谜.pdf
[*]多变的地球.pdf
[*]应用地球物理学原理.pdf
[*]地球自转的变化.pdf
[*]地球的构造圈.pdf
[*]地地球概论教程.pdf
[*]太阳 天气 气候.pdf
[*]地球故事2.pdf
[*]地球理论随笔.pdf
[*]地球的内部构造.pdf
[*]地球和行星.pdf
[*]大地古今谈.pdf
[*]探索地球与空间的人们.pdf
[*]地球概论.pdf
[*]地球内部的秘密.pdf
[*]地球概论教具图.pdf

历书天文学9本~

[*]古代天文历法论集.pdf
[*]时间和历法.pdf
[*]中国回回历法辑义.pdf
[*]子午天文方法.pdf
[*]西周(共和)至西汉汉历谱 (上、下册).pdf
[*]我知道什么? 历法.pdf
[*]观象授时_楚国的天文历法.pdf
[*]今夕是何年:古代历法 (第2版).pdf
[*]西藏的天文历算.pdf

宇宙星空49本~

[*]20世纪重大发现与发明:天文卷-星星的秘密.pdf
[*]Atlas of the Messier Objects Highlights of the Deep Sky.pdf
[*]J粒子的解迷人_科学家的故事.pdf
[*]爱因斯坦的大错吗.pdf
[*]遨游天河.pdf
[*]编辑手册.pdf
[*]超弦_一种包罗万象的理论.pdf
[*]穿越时空.pdf
[*]创造奇迹的光_21世纪的激光技术.pdf
[*]从牛顿定律到爱因斯坦相对论.pdf
[*]大众天文学.pdf
[*]地球素描.pdf
[*]电力科普知识.pdf
[*]哥白尼-天体运行论.pdf
[*]古今神秘现象全纪录-地理篇.pdf
[*]古今神秘现象全纪录-天文篇.pdf
[*]观测者星图集.pdf
[*]光学原理.pdf
[*]广义相对论导论.pdf
[*]广义相对论和引力场理论.pdf
[*]广义相对论和宇宙学.pdf
[*]果壳中的宇宙.pdf
[*]核时钟_放射性同位素地质年龄测定.pdf
[*]黑洞与时间弯曲:爱因斯坦的幽灵.pdf
[*]黑洞与弯曲的时空.PDF
[*]火星_我的第二家园.pdf
[*]霍金讲演录.pdf
[*]简明天文学手册.pdf
[*]建构在三维时空坐标系的相对论:脉络性原理.PDF
[*]剑桥插图天文学史.pdf
[*]静止卫星的轨道和姿态控制.pdf
[*]开发太空_21世纪的航天技术.pdf
[*]粒子世界探秘.pdf
[*]量子力学史话.pdf
[*]论光.pdf
[*]漫步星空.pdf
[*]梅西叶马拉松全年指导手册.pdf
[*]千亿个太阳.pdf
[*]全息隐能量场与新宇宙观.pdf
[*]让射线造福人类.pdf
[*]莎士比亚、牛顿和贝多芬_不同的创造模式.pdf
[*]上帝与新物理学.pdf
[*]摄动理论.PDF
[*]摄影与物理.pdf
[*]太阳的奥秘.pdf
[*]探索九大行星.pdf
[*]天文大发现.pdf
[*]天文学家.pdf
[*]月球探秘.pdf

中国古代天文学19本~

[*]中国天文学史.pdf
[*]彩图本中国古天文仪器史.pdf
[*]地位独尊的古代天学.pdf
[*]明清测天仪器之欧化:十七、十八世纪传入中国的欧洲天文仪器技术及其历史.pdf
[*]群星灿烂耀九州:古代天学 (第2版).pdf
[*]水运仪象志——中国古代天文钟的历史(附《新仪象法要》详解).pdf
[*]天文西学东渐集.pdf
[*]彝族天文学史.pdf
[*]中国古代天文学成就.pdf
[*]中国古代天文学的成就.pdf
[*]中国古代天文学史略.pdf
[*]中国古宇宙论.pdf
[*]中国天文.pdf
[*]中国天文学史.pdf
[*]中国天文学史文集.pdf
[*]中国天文学史文集(第二集).pdf
[*]中国天文学史文集(第五集).pdf
[*]中国天文学源流.pdf
[*]追踪日月星辰——中国古代天文学.pdf

宇宙星图~

[*]88个星座图.zip
[*]赫维留星图.zip
[*]活动星图.zip
[*]全天星图.zip
[*]图解月面.zip
[*]星图1.zip
[*]星图2.zip
[*]中国古代星宿.zip4
[*]中国天文图.zip

下载网址:

**** 本内容需购买 ****

lb6234604 发表于 2015-7-19 13:52:45

eqweqweqweqeqweqweqweqweqweqeq

lb6234604 发表于 2015-7-19 17:47:10

dsadadadadsadadadadadadad

幽羽 发表于 2015-7-20 14:21:28

感谢楼主分享,

侈胃乡 发表于 2015-10-31 01:21:39

楼主的帖子很提神醒脑啊!

貌嗓失 发表于 2015-12-26 22:46:21

顶一下,收藏了!

zhizhen 发表于 2016-1-12 14:02:38

这么宝贵的稀罕书籍。感谢分享

皂洵 发表于 2016-1-12 16:12:45

注册这么久都没升级,压力山大啊!

倪熙柔 发表于 2016-2-1 03:18:53

怎么我回帖都没人理我呢?

cnzx520 发表于 2016-2-14 17:12:19

楼主就是我的榜样哦
页: [1] 2
查看完整版本: 古今中外宇宙星空天文学PDF书籍108本+若干星图